Buntes Blumenkohl Taboulé

Vegan, glutenfrei, einfach, frisch, PERFEKT!

4 Portionen
20 Minuten
Einfach
Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Personen benötigst du:

1
1/4 Bund
1 Zehe
1/2
1 TL
2 EL
1 TL
150 g
1
1
etwas

Zubereitung

  1. Blumenkohl und Petersilie waschen und zusammen mit dem geschälten Knoblauch, mit einem Blitzhacker feinbröslig zerkleinern. Wer keinen Blitzhacker hat, kann die Zutaten auch mit dem Messer sehr klein schneiden.
  2. Zitronensaft auspressen. In einer kleinen Schüssel Saft der Zitrone, Kreuzkümmel, Olivenöl und Honig vermischen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Paprika klein schneiden, Tomaten vierteln und die Zwiebel sehr fein würfeln.
  4. Alles zusammengeben und etwas ziehen lassen.

Tipp: Statt dem Blumenkohl, eignet sich für das Rezept, auch Brokkoli oder Romanesco. Veganer können statt Honig, Agavendicksaft verwenden.

Rezept vom 16.07.2022,
© Ökokiste Ingolstadt GmbH

Bestätigung

Hinweis: Shop ist nicht verfügbar