![Chinakohl und Chilistreifen mit Pinienkernen auf einem weißen Teller](https://erdbar.de/_Resources/Persistent/c/1/2/2/c122f6b695ba9262890200818119f681b4ec241b/Rezept%20Chinakohl%20mit%20S%C3%BC%C3%9Fe%20und%20Pfiff.jpg)
Chinakohl mit Süße und Pfiff
Eine feurige Vorspeiße mit einem süßen Hauch
Zutaten
Für 4 Personen benötigst du:
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3 EL | ||
etwas | ||
50 ml | ||
4 EL | ||
1/2 | ||
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Zubereitung
- Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Chilischote vom Kernhaus befreien und in feine Streifen scheiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zitrone auspressen.
- Pinien- oder Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und aus der Pfanne nehmen. Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln darin glasig andünsten.
- Chinakohl und Chili zu den Zwiebeln geben, kurz andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Wenn der Kohl etwas zusammen gefallen ist Rosinen untermischen.
- Den Chinakohl mit dem Zitronensaft und Salz abschmecken. Kohl mit Pinien- oder Cashewkernen bestreuen und warm servieren.