Curryfenchel mit Reis
Ein Rezept für alle die "planlos" vor dem Fenchel stehen und nicht wissen, was man damit machen soll!
Zutaten
Für 4 Personen benötigst du:
2 | ||
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300 ml | ||
250 ml | ||
2 EL | ||
etwas | ||
2 Tassen |
Zubereitung
- Feines Fenchelkraut vom Fenchel entfernen und beiseite legen. Fenchel von oben bis zum Strunk einmal der Länge nach und einmal quer dazu einschneiden.
- Brühe mit der Sahne und dem Currypulver vermischen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Reis zubereiten.
- Fenchel in eine hohe Pfanne legen und mit der Currysoße übergießen. Ca. 20 min köcheln lassen, bis der Fenchel gar ist.
- Reis auf dem Teller anrichten und mit Fenchel sowie der Soße servieren.
Tipp: Wer einen intensiven Fenchelgeschmack möchte, kann das abgeschnittene Fenchelkraut am Schluss zur Soße geben.