Sommerlicher Kresse-Radieschen-Dip
Schneller frischer Dip
Zutaten
Für 4 Personen benötigst du:
150 g | ||
---|---|---|
1 EL | ||
1 Bund | ||
1 Kästchen | ||
etwas |
Zubereitung
- Frischkäse mit Schmand verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
- Radieschen vom Grün befreien und waschen. Anschließend die Enden abschneiden und die Radieschen sehr klein schneiden.
- Kresse mit einer Schere vom Flachs entfernen und ein Teil für die Deko beiseitelegen.
- Radieschen mit der Kresse zu der Creme geben und gut verrühren.
- Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schale mit der restlichen Kresse servieren
Tipp: Der Dip passt gut zu Kartoffel oder als Brotaufstrich. Wer die Creme lieber etwas schärfer mag, kann ihn etwas ziehen lassen.