Zucchini-Tortilla
Zutaten
Für 3 Personen benötigst du:
500 g | ||
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1 | ||
1 | ||
2 Zehen | ||
1/2 Bund | ||
1/2 EL | ||
6 | ||
200 g | ||
etwas | ||
2 EL |
Zubereitung
- Backofen auf 200° vorheizen.
- Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Fetakäse zerkrümeln. Petersilie und Thymian waschen und fein hacken. Tomaten halbieren.
- Eier mit Thymian und der Hälfte der Petersilie, dem Feta und nach Belieben mit Salz und Pfeffer verquirlen. Ofenfeste Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Zucchini zugeben und kurz mitbraten.
- Eiergemisch zugeben und Kirschtomaten mit der Schnittseite nach unten darauf verteilen. Pfanne zudecken und ca. 10min stocken lassen.
- Deckel abnehmen restliche Petersilie auf der Tortilla verteilen und die Pfanne für weitere 5-10 Minuten in den Backofen schieben.
Tipp: Die Tortilla schmeckt frisch aus dem Ofen oder auch kalt.