Asiatischer Rosenkohl
Mal eine andere Art Rosenkohl zuzubereiten!
Zutaten
Für 4 Personen benötigst du:
800 g | ||
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5 EL | ||
3 EL | ||
2 EL | ||
2 EL | ||
2 | ||
etwas | ||
1 | ||
etwas | ||
1-2 EL | ||
2 EL |
Zubereitung
- Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
- Den Rosenkohl putzen und halbieren. In einer Schüssel 2 EL Sojasoße und 1 EL Sesamöl vermengen, auf einem Blech verteilen und 20-30 Minuten backen, bis der Kohl weich ist.
- Den Ingwer und Knoblauch fein schneiden und mit kochendem Wasser überschütten. Die Limetten auspressen.
- Erdnussmus, 3 EL Sojasoße, 2 EL Sesamöl, Ahornsirup, Limettensaft, Chili und das Ingwer-Knoblauch Wasser mit einander verrühren und den Sesam darunter geben.
- Den Rosenkohl nach dem Backen mit dem Dressing vermengen und genießen.
Tipp: Als Beilage eignet sich hervorragend ein Curryreis mit Rosinen!