Reis-Tofu-Paprika
Für jeden Anlass perfekt, gut zum Vorbereiten und dann nur noch ab in den Ofen.
Zutaten
Für 4 Personen benötigst du:
4 | ||
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250 g | ||
200 g | ||
1 | ||
2 | ||
2 Stängel | ||
150 g | ||
1/4 Bund | ||
1 EL | ||
etwas | ||
etwas | ||
etwas | ||
700 g | ||
200 ml |
Zubereitung
- Den Reis waschen und in gesalzenem Wasser nach Anleitung kochen.
- Zwiebel schälen, Paprika und Sellerie waschen. Den Tofu und die Karotte reiben. Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
- Zwiebel und Sellerie in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl glasig anschwitzen. Tofu und Karotten hinzugeben und 5 Minuten mitbraten. Tomatenmark dazugeben und die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Den Reis mit der Gemüse-Tofu Masse vermengen. Paprika halbieren, Kerne entfernen und mit der Masse befüllen.
- In einer Auflaufform die passierten Tomaten und die Sahne vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika-Hälften in die Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
- Nun alles im Ofen, ca. 15Minuten bis der Käse braun ist backen.
Tipp: Dazu ein Salat mit milden Senfdressing servieren.