Pilzadellen
Zutaten
Für 4 Personen benötigst du:
300g | ||
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1 | ||
150g | ||
2 | ||
100g | ||
200 ml | ||
1 Zehe | ||
1 Tl | ||
1 TL | ||
2 Stängel | ||
etwas | ||
etwas |
Zubereitung
- Die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit heißen Wasser übergießen, kurz verrühren und quellen lassen.
- Zwiebel und Pilze schneiden und zusammen in einer Pfanne scharf andünsten. Danach die Themperatur runterdrehen, den Knoblauch fein hacken und auch kurz andünsten.
- Käse fein reiben und die Petersilie fein hacken. Beides mit allen anderen Zutaten zu den Haferlocken geben und zu einer festen Masse verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun den Teig in 8-10 Bratlinge formen und auf mittlerer Hitze von beiden Seiten für 5 Minuten knusprig braten.
Die Bratlinge eignen sich hervorragend als Mahlzeit mit Kartoffelstampf und Karottengemüse.
Auch als Burger schmecken sie super!