
Apfel-Joghurt-Pancakes
Ob als Hauptspeise, oder als Zwischenmahlzeit - Pancakes schmecken immer!
Zutaten
Für 4 Personen benötigst du:
80 ml | ||
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3 | ||
200 g | ||
165 g | ||
1 Pck | ||
1 Pck | ||
etwas | ||
4 | ||
etwas |
Zubereitung
- Die Äpfel schälen, entkernen und in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden.
- Eier, Milch, Joghurt, Vanillezucker und Zimt miteinander verrühren. Backpulver und gesiebtes Mehl dazugeben und alles zu einem dickflüssigen Teig vermengen.
- Etwas Kokosöl in einer Pfanne erwärmen. Die Apfelscheiben in dem Teig wenden und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
- Nach belieben mit Ahornsirup servieren.
Tipp: Die Pancakes schmecken auch ohne Apfel ausgezeichnet.