Grüne Suppe im weißen Schälchen stehend auf einem Stein

Bärlauch Süppchen

Perfekte Vorspeise für den Frühling!

4 Portionen
30 Minuten
Einfach
Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Personen benötigst du:

350 g
1
1-2 Bund
1-2 EL
2 EL
etwas
500 ml
etwas

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Bärlauch waschen und grob hacken.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anrösten. Mit 500 ml Wasser ablöschen, Gemüsebrühe und Bärlauch dazu geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
  3. Alles fein pürieren und mit Frischkäse und Muskat abschmecken.

Tipp: Ein paar Brotscheiben kleinschneiden und mit Öl und Gewürzen in der Pfanne kurz rösten. Kurz vor dem Servieren auf die Suppe geben. 

Rezept vom 12.04.2024,
© Erdbar Biokiste

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