Bärlauch Süppchen
Perfekte Vorspeise für den Frühling!
Zutaten
Für 4 Personen benötigst du:
350 g | ||
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1 | ||
1-2 Bund | ||
1-2 EL | ||
2 EL | ||
etwas | ||
500 ml | ||
etwas |
Zubereitung
- Kartoffeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Bärlauch waschen und grob hacken.
- Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anrösten. Mit 500 ml Wasser ablöschen, Gemüsebrühe und Bärlauch dazu geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Alles fein pürieren und mit Frischkäse und Muskat abschmecken.
Tipp: Ein paar Brotscheiben kleinschneiden und mit Öl und Gewürzen in der Pfanne kurz rösten. Kurz vor dem Servieren auf die Suppe geben.