Broggets
Brokkoli - Nuggets: sagt doch alles!
Zutaten
Für 4 Personen benötigst du:
1 | ||
---|---|---|
1 | ||
1 | ||
150 g | ||
3 EL | ||
2 EL | ||
1 TL | ||
1 | ||
etwas | ||
etwas | ||
etwas |
Zubereitung
- Den Brokkoli waschen, die Röschen abtrennen und in heißem Wasser für 5 Minuten blanchieren.
- Die Karotte und den Käse fein reiben, die Zwiebel fein würfeln.
- Brokkoli mit kaltem Wasser abschrecken, fein hacken und mit allen weiteren Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Von der Masse je 1 EL zu einem Nugget formen. Die fertigen Broggets in Öl auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun knusprig braten.
Tipp: Die Brokkoli-Masse lässt sich auch gut als Burgerpatty verwenden.