
Broggets
Brokkoli - Nuggets: sagt doch alles!
Zutaten
Für 4 Personen benötigst du:
| 1 | ||
|---|---|---|
| 1 | ||
| 1 | ||
| 150 g | ||
| 3 EL | ||
| 2 EL | ||
| 1 TL | ||
| 1 | ||
| etwas | ||
| etwas | ||
| etwas |
Zubereitung
- Den Brokkoli waschen, die Röschen abtrennen und in heißem Wasser für 5 Minuten blanchieren.
- Die Karotte und den Käse fein reiben, die Zwiebel fein würfeln.
- Brokkoli mit kaltem Wasser abschrecken, fein hacken und mit allen weiteren Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Von der Masse je 1 EL zu einem Nugget formen. Die fertigen Broggets in Öl auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun knusprig braten.
Tipp: Die Brokkoli-Masse lässt sich auch gut als Burgerpatty verwenden.