Bunter Salat in einer weißen Schale vor gelben Blumen

CousCous Salat

Fruchtig, frisch und schnell zubereitet!

4 Portionen
20 Minuten
Einfach
Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Personen benötigst du:

250g
200g
1
1 Bund
2
1 Bund
1
1
etwas
etwas
etwas

Zubereitung

  1. Den Couscous nach Anleitung mit der Gemüsebrühe zubereiten.
  2. Den Grillkäse entweder auf dem Grill zubereiten und danach würfeln, oder gewürfelt in einer Pfanne anbraten.
  3. Tomaten, Gurken und Radieschen fein würfeln. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und die Petersilie fein hacken. Die Zitrone auspressen.
  4. Sobald der Couscous und der Käse entwas abgekühlt sind, das Gemüse dazu geben und mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept vom 05.07.2024,
© Erdbar Biokiste

Bestätigung

Hinweis: Shop ist nicht verfügbar