Zwiebeln und Flüssigkeit in einem Glas

Eingelegte Zwiebel

Ideale Komponente zu Burgern, Salaten oder zur klassischen Brotzeit!

4 Portionen
10 Minuten
Einfach
Vegan

Zutaten

Für 4 Personen benötigst du:

4
350 ml
350 ml
80 g
2 Zehen
2 Stängel
1 EL
1 TL
1 TL
1
1 EL

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
  2. Apfelessig, Wasser, Salz und Zucker in einem kleinen Topf aufkochen.
  3. Die Zwiebeln mit den geschälten Knoblauchzehen und den restlichen Gewürzen in ein Einweckglas geben und mit dem Sud übergießen.
  4. Sobald die Zwiebeln ausgekühlt sind, können sie genossen werden. Im Kühlschrank halten sich diese mehrere Wochen.
Rezept vom 26.07.2024,
© Erdbar Biokiste

Bestätigung

Hinweis: Shop ist nicht verfügbar