Gerösteter Paprikasalat
Mit einer cremigen Marinade perfekt als Antipasti!
Zutaten
Für 4 Personen benötigst du:
4 | ||
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1 | ||
etwas | ||
2 EL | ||
1 TL | ||
1 Prise |
Zubereitung
- Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
- Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit der Schale nach oben auf ein Backblech legen. Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und ebenfalls aufs Blech legen. Alles mit Öl beträufeln und für ca. 20 Minuten backen, bis die Haut der Paprika angeröstet ist.
- Aus Balsamico, Senf und Salz mit einem kleinen Schuss Öl die Marinade mixen.
- Die Paprika nach dem Backen in eine Schüssel geben und im Kühlschrank erkalten lassen.
- Vor dem servieren die Marinade darüber geben und genießen.