Rote Paprika in einer weißen Schüssel

Gerösteter Paprikasalat

Mit einer cremigen Marinade perfekt als Antipasti!

4 Portionen
30 Minuten
Einfach
Vegan

Zutaten

Für 4 Personen benötigst du:

4
1
etwas
2 EL
1 TL
1 Prise

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
  2. Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit der Schale nach oben auf ein Backblech legen. Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und ebenfalls aufs Blech legen. Alles mit Öl beträufeln und für ca. 20 Minuten backen, bis die Haut der Paprika angeröstet ist.
  3. Aus Balsamico, Senf und Salz mit einem kleinen Schuss Öl die Marinade mixen.
  4. Die Paprika nach dem Backen in eine Schüssel geben und im Kühlschrank erkalten lassen.
  5. Vor dem servieren die Marinade darüber geben und genießen.
Rezept vom 30.04.2024,
© Erdbar Biokiste

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