Grillgemüse-Nudelsalat
Die Grillsaison startet!
Zutaten
Für 6 Personen benötigst du:
500g | ||
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2 | ||
1 | ||
1 | ||
1 | ||
1 | ||
150g | ||
100g | ||
1 | ||
1 EL | ||
3 EL | ||
etwas | ||
etwas | ||
etwas | ||
etwas | ||
etwas |
Zubereitung
- Die Nudeln nach Anleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen.
- Auberginen, Zucchini, Paprika und Zwiebel in mundgerechte Würfel schneiden. In reichlich Olivenöl bei voller Hitze scharf anbraten, bis das Gemüse braun angeröstet und gar ist.. Zum Schluss etwas Agavendicksaft dazu geben, kurz karamellisieren lassen und mit einem Schuss Sojasauce ablöschen..
- Den Rucola waschen und grob schneiden.
- Aus Senf, Balsamico, 4 EL Olivenöl, Salz und Kräutern ein homogenes Dressing mixen. Die eingelegten Tomaten, Oliven und Feta klein schneiden.
- Wenn die Nudeln und das Gemüse abgekühlt sind, beides mit den restlichen Zutaten und dem Dressing vermengen.
Tipp: Wenn der Salat mindestens 2 Stunden zieht, schmeckt er noch besser. Hier ist zu beachten, dass der Rucola erst vor dem Servieren dazu gegeben wird, da er sonst den Biss verliert.