Paprika-Reis mit frischem Joghurt
Griechische frischer Sommergenuss!
Zutaten
Für 4 Personen benötigst du:
4-5 | ||
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1 | ||
3 EL | ||
1 | ||
1 Zehe | ||
250g | ||
etwas | ||
etwas | ||
300g | ||
etwas |
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen. Knoblauch reiben.
- In einem großen Topf Wasser zum kochen bringen. Reis hinzufügen und wie Nudeln zubereiten, bis dieser bissfest ist. Danach absieben und im Topf stehen lassen. So wird der Reis etwas trockener und das Gericht wird nicht matschig.
- Paprika und Zwiebel in feine Streifen schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
- Reis und Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
- Den Feta würfeln und unter den Reis heben.
- Den Joghurt mit Zitronensaft, geriebenem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Reis servieren.