Roter Reis mit Paprika und Joghurtsoße in einer weißen Schale

Paprika-Reis mit frischem Joghurt

Griechische frischer Sommergenuss!

4 Portionen
30 Minuten
Einfach
Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Personen benötigst du:

4-5
1
3 EL
1
1 Zehe
250g
etwas
etwas
300g
etwas

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Knoblauch reiben. 
  2. In einem großen Topf Wasser zum kochen bringen. Reis hinzufügen und wie Nudeln zubereiten, bis dieser bissfest ist. Danach absieben und im Topf stehen lassen. So wird der Reis etwas trockener und das Gericht wird nicht matschig.
  3. Paprika und Zwiebel in feine Streifen schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
  4. Reis und Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
  5. Den Feta würfeln und unter den Reis heben.
  6. Den Joghurt mit Zitronensaft, geriebenem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Reis servieren.
Rezept vom 21.06.2024,
© Erdbar Biokiste

Bestätigung

Hinweis: Shop ist nicht verfügbar