
Schichtdessert
Birne und Pfirsich - ein perfektes Paar!
Zutaten
Für 4 Personen benötigst du:
2 | ||
---|---|---|
3 | ||
500 g | ||
300 g | ||
1 Pck. | ||
1 | ||
1 TL | ||
250 g | ||
1 EL | ||
etwas |
Zubereitung
- Die Birnen und Pfirsiche in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten, bis diese weich sind. Zimt, den Saft einer halben Zitrone und etwas Agavendicksaft, dazugeben und kurz karamellisieren lassen.
- Den Quark mit dem Joghurt in einer Schüssel vermengen und mit Vanillezucker und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Butterkekse fein zerkrümeln.
- Nun darf geschichtet werden. Obst darauf Kekse und dann Joghurt, das ganze wiederholen.
Das Dessert nun bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.