Obst und weiße Creme in einem Glas geschichtet

Schichtdessert

Birne und Pfirsich - ein perfektes Paar!

4 Portionen
30 Minuten
Einfach
Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Personen benötigst du:

2
3
500 g
300 g
1 Pck.
1
1 TL
250 g
1 EL
etwas

Zubereitung

  1. Die Birnen und Pfirsiche in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten, bis diese weich sind. Zimt, den Saft einer halben Zitrone und etwas Agavendicksaft, dazugeben und kurz karamellisieren lassen.
  2. Den Quark mit dem Joghurt in einer Schüssel vermengen und mit Vanillezucker und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Butterkekse fein zerkrümeln.
  3. Nun darf geschichtet werden. Obst darauf Kekse und dann Joghurt, das ganze wiederholen. 
    Das Dessert nun bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept vom 30.08.2024,
© Erdbar Biokiste

Bestätigung

Hinweis: Shop ist nicht verfügbar