Orangenes Gemüse in einer schwarzen Pfanne

Glasierte Karotten

Süß-salzige Beilage mit intensiven Geschmack!

4 Portionen
30 Minuten
Einfach
Vegan

Zutaten

Für 4 Personen benötigst du:

6-8
1
etwas
1 EL
1 EL

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen und der Länge nach vierteln.
  2. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Karotten bei voller Hitze anbraten, bis diese Farbe bekommen und bissfest sind. Das kann gute 15-20 Minuten dauern.
  3. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
  4. Wenn die Karotten fast fertig sind mit Agavendicksaft und Sojasoße ablöschen, Zwiebeln dazu geben und mit anbraten, bis diese weich sind.

Tipp: Die Schmorrüben als Beilage zu Kartoffelgratin oder als Topping für Salate verwenden. Der Krativität sind keine Grenzen gesetzt.

Rezept vom 22.03.2024,
© Erdbar Biokiste

Bestätigung

Hinweis: Shop ist nicht verfügbar