Grünes Blattgemüse und Hack in einer großen Pfanne

Wirsing-Hack-Pfanne

Das perfekte Rezept für den anstehenden Herbst!

4 Portionen
30 Minuten
Einfach
Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Personen benötigst du:

1
2
125 g
200 ml
250 g
2 EL
1 EL
1 El
2 EL
1
1 TL
2 EL
etwas
etwas
etwas

Zubereitung

  1. Die Soja-Schnetzel nach Packungsanleitung quellen und danach abtropfen lassen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnetzel darin mindestens 10 Minuten braun anbraten.
  3. In Zwischenzeit Tomatenmark, Agavensirup, Sojasauce, den Saft einer Limette, Senf und 2 EL Wasser zu einer Marinade vermengen. Wenn das Soja fertig ist, die Marinade darüber geben, kurz vermengen und vom Herd nehmen.
  4. Die Zwiebeln fein würfeln. Den Wirsing vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
  5. In einem hohen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen, Zwiebel und Wirsing dazu geben und beides glasig anschwitzen. Nach ca. 6-7 Minuten mit der Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und kurz köcheln lassen.
  6. Nun die Soja-Schnetzel dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Tipp: Dazu passen gekochte Kartoffeln oder Reis.

Rezept vom 13.09.2024,
© Erdbar Biokiste

Bestätigung

Hinweis: Shop ist nicht verfügbar