Wirsing-Hack-Pfanne
Das perfekte Rezept für den anstehenden Herbst!
Zutaten
Für 4 Personen benötigst du:
1 | ||
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2 | ||
125 g | ||
200 ml | ||
250 g | ||
2 EL | ||
1 EL | ||
1 El | ||
2 EL | ||
1 | ||
1 TL | ||
2 EL | ||
etwas | ||
etwas | ||
etwas |
Zubereitung
- Die Soja-Schnetzel nach Packungsanleitung quellen und danach abtropfen lassen.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnetzel darin mindestens 10 Minuten braun anbraten.
- In Zwischenzeit Tomatenmark, Agavensirup, Sojasauce, den Saft einer Limette, Senf und 2 EL Wasser zu einer Marinade vermengen. Wenn das Soja fertig ist, die Marinade darüber geben, kurz vermengen und vom Herd nehmen.
- Die Zwiebeln fein würfeln. Den Wirsing vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
- In einem hohen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen, Zwiebel und Wirsing dazu geben und beides glasig anschwitzen. Nach ca. 6-7 Minuten mit der Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und kurz köcheln lassen.
- Nun die Soja-Schnetzel dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Tipp: Dazu passen gekochte Kartoffeln oder Reis.