Dünne Zucchiniröllchen in einer roten Tomatensoße

Zucchini-Röllchen

Ein Hingucker auf jedem Teller!

4 Portionen
40 Minuten
Einfach
Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Personen benötigst du:

4
200 g
175 g
1
400 g
1 EL
etwas
etwas
etwas

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 190° Umluft vorheizen.
  2. Zucchini waschen und mit einem Hobel der Länge nach in feine Streifen schneiden.
  3. Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit der Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne angedünsten.
  4. Feta mit dem Frischkäse pürieren, die Zwiebel hinzugeben und mit Paprikapulver und Curry abschmecken. Nach Bedarf salzen.
  5. Zucchinistreifen mit der Creme bestreichen und einrollen.
  6. Tomatensoße mit Salz abschmecken und in eine Auflaufform geben.
  7. Nun die Röllchen aufrecht hineinstellen und für ca. 25 Minuten backen.

TIPP: Die Zucchiniröllchen lassen sich auch sehr gut grillen. Abgekühlt schmecken sie gut als Antpasti.

Rezept vom 09.02.2024,
© Erdbar Biokiste

Bestätigung

Hinweis: Shop ist nicht verfügbar