Zucchini-Röllchen
Ein Hingucker auf jedem Teller!
Zutaten
Für 4 Personen benötigst du:
4 | ||
---|---|---|
200 g | ||
175 g | ||
1 | ||
400 g | ||
1 EL | ||
etwas | ||
etwas | ||
etwas |
Zubereitung
- Den Ofen auf 190° Umluft vorheizen.
- Zucchini waschen und mit einem Hobel der Länge nach in feine Streifen schneiden.
- Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit der Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne angedünsten.
- Feta mit dem Frischkäse pürieren, die Zwiebel hinzugeben und mit Paprikapulver und Curry abschmecken. Nach Bedarf salzen.
- Zucchinistreifen mit der Creme bestreichen und einrollen.
- Tomatensoße mit Salz abschmecken und in eine Auflaufform geben.
- Nun die Röllchen aufrecht hineinstellen und für ca. 25 Minuten backen.
TIPP: Die Zucchiniröllchen lassen sich auch sehr gut grillen. Abgekühlt schmecken sie gut als Antpasti.