
Bunter Kartoffelsalat
Das ist der perfekte Sattmacher-Salat!
Zutaten
Für 4 Personen benötigst du:
800g | ||
---|---|---|
250g | ||
1 | ||
1 Bund | ||
1 | ||
1 Bund | ||
1 | ||
2 EL | ||
2 EL | ||
1 TL | ||
1 TL | ||
etwas | ||
1 EL |
Zubereitung
- Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
- Die Kartoffeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Öl und Gewürzen marinieren und im Ofen für 20-30 Minuten backen. Ich habe zum würzen das Tofu Gewürz von Lebensbaum verwendet.
- Die Tomaten, Radieschen, Gurke und Feta grob würfeln. Die Zwiebel fein würfeln. Zusammen mit dem gewaschenem Rucola in eine große Schüssel geben. Die Kartoffeln nach dem Backen kurz ausdampfen lassen.
- Aus Öl, Essig, Senf und Honig eine cremige Soße mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun alles miteinander vermengen und genießen.