Gebratene Pilze in einer Glasschale garniert mit gehackter Petersilie

Champignons Antipasti

Die perfekte Beilage fürs Grillen oder zur Brotzeit!

2 Portionen
20 Minuten
Einfach
Vegan

Zutaten

Für 2 Personen benötigst du:

200g
2EL
1/2
eine Prise
etwas
1/2 Bund

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und in einer erhitzen Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Das kann gut 10 Minuten dauern. Erst fangen die Pilze bei Bewegung an zu quietschen, dann verlieren diese das eigene Wasser und wenn das verdunstet ist, sind die Champignons fertig.
  2. Nun den Abrieb und Saft einer halben Zitrone hinzugeben und einkochen lassen.
  3. Petersilie waschen und klein hacken.
  4. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie garnieren.
Rezept vom 06.06.2025,
© Erdbar Biokiste

Bestätigung

Hinweis: Shop ist nicht verfügbar