Verschiedene Salate mit Reis auf einem weißen Teller

Crispy Rice Salad

4 Portionen
50 Minuten
Einfach
Vegan

Zutaten

Für 4 Personen benötigst du:

Für den Salat

300g
etwas
1 EL
1 TL
1 TL
etwas
2
1
1
1
2 Hände voll

Für das Dressing

3 EL
2 EL
1 EL
1 EL
1 TL
eine Zehe
1

Zubereitung

  1. Den Reis kochen nach Packungsanleitung kochen. Danach in einer Schüssel mit etwas Öl, Sojasoße, Currypulver und Paprikapulver vermengen und nach belieben mit der Habanero Soße abschmecken. Nun auf einem Backblech verteilen und bei 180° Umluft für ca. 25 Minuten backen. Zwischendrin immer wieder wenden.
  2. Den knusprigen Reis nach dem Backen auskühlen lassen.
  3. Die Gurke und die Avocado in Würfel und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Karotten grob raspeln. Salat waschen und in kleine Stücke zupfen.
  4. Die Zutaten für das Dressing mixen.
  5. Alles zusammen vermengen und servieren.

Tipp: Dieses Rezept eignet sich perfekt, um übrig gebliebenen Reis zu verkochen. 

Rezept vom 23.01.2025,
© Erdbar Biokiste

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