Fenchelgemüse neben einer Kartoffel in einer weißen Schüssel

Fenchelgemüse

So schmeckt Fenchel jedem!

4 Portionen
20 Minuten
Einfach
Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Personen benötigst du:

700g
1
160ml
1 EL
2 TL
1 TL
100 ml
etwas

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, Fenchel und die Zwiebel in feine Streifen schneiden.
  2. In einer hohen Pfanne oder einem Topf auf mittlerer Hitze die Butter zerlassen und das Gemüse drin für 5 Minuten andünsten.
  3. Nun Brühe und Sahne dazugeben, die Hitze hoch stellen und 6-8 Minuten einköcheln lassen. Danach den Senf untermischen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Dazu passen hervorragend Pellkartoffeln

Rezept vom 07.03.2025,
© Erdbar Biokiste

Bestätigung

Hinweis: Shop ist nicht verfügbar