Bunter Salat in einer großen Schale

Gnocchi Salat

Gnocchi im Salat? Oh ja!!

4 Portionen
20 Minuten
Einfach
Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Personen benötigst du:

2 Packungen
200 g
1/2
1 Bund
1
8
2 El
100g
80g
etwas
1 EL

Zubereitung

  1. Die Gnocchis in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun knusprig braten. Danach kurz abkühlen lassen.
  2. Die Tomaten halbieren und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Den Rucola waschen und klein zupfen. Die Zwiebel halbieren und zusammen mit den getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.
  3. Aus Pesto, Essig, Salz und Pfeffer ein schnelles Dressing mixen und mit den Gnocchis und dem Gemüse vermengen.

Tipp: Der Salat ist eine hervorragende Beilage für´s Grillen!

Rezept vom 23.05.2025,
© Erdbar Biokiste

Bestätigung

Hinweis: Shop ist nicht verfügbar